Competitividade do suíno frente as outras carnes substitutas cai


Competitividade do suíno frente as outras carnes substitutas cai

A média da carcaça especial suína avançou 10,8% em relação a janeiro, passando para R$ 13,20/kg no último mês. Levantamentos do Cepea mostram que a competitividade da carne suína caiu em fevereiro frente aos principais concorrentes (bovina e de frango).

No atacado nas capitais, os preços da proteína suinícola subiram mais que os da avícola. No sentido oposto, a carcaça bovina foi desvalorizada em fevereiro.

Segundo o Centro de Pesquisas, a média da carcaça especial suína avançou 10,8% em relação a janeiro, passando para R$ 13,20/kg no último mês. Pesquisadores do Cepea ressaltam que, nem mesmo a forte redução no valor dos produtos suinícolas na última semana de fevereiro – decorrente da menor demanda – impede o aumento do preço médio pago pela carne. 



Veja a Matéria Completa no G1

Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.