A quinta-feira (13) terminou com preços em campo misto para o mercado do frango. De acordo com dados do Cepea, as cotações médias do frango vivo e da carne subiram em janeiro, no comparativo com o mês anterior. Segundo pesquisadores do Cepea, o impulso veio sobretudo da oferta doméstica relativamente controlada, reforçada pelo bom ritmo das exportações.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,40/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,25%, custando, em média, R$ 8,07/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou estável no Paraná, com valor de R$ 4,65/kg, assim como em Santa Catarina, com preço de R$ 4,61/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (12), a ave congelada caiu 0,94%, chegando a R$ 8,41/kg, enquanto o frango resfriado aumentou 0,96%, fechando em R$ 8,40/kg.
Fonte:
Notícias Agrícolas